Кукла Пегги

Появилась на свет: 16th Июль 2017 Мыслитель Punch С уклоном: Тайны
В 2ух словах: , , , ,

Хозяйкой этой жуткой куклы сейчас является англичанка Джейн Харрис, которая серьезно увлекается исследованием необъяснимых явлений. Она выложила на YouTube несколько видеозаписей своего общения с Пегги – женщина задает вопросы, а кукла отвечает при помощи прибора, который фиксирует паранормальную активность. Предыдущая хозяйка Пегги видела кошмары, связанные с ней, и зафиксировала ухудшение состояния здоровья после того, как купила куклу. На неприятные симптомы также пожаловались около 80 подписчиков канала Джейн Харрис, которые увидели первую запись с Пегги и ее фото.

Когда история о кукле попала в прессу, Джейн сняла небольшой фильм, в котором рассказала все известные на сегодняшний день факты из жизни Пегги, чтобы избежать недомолвок и спекуляций.

 

Исследовательница получила куклу в 2014 году от женщины в Шеффилде, которая чувствовала присутствие некой потусторонней сущности в своем доме. Вместе с медиумом Хейзел Майерс охотники за привидениями отправились на вызов.

  

Увидев куклу, которую хозяйка спрятала в сарае подальше от своей спальни, медиум чуть не упала в обморок. Она сразу пожаловалась на головную боль и тошноту, что очень заинтересовало Джейн, и охотница забрала Пегги с собой. Она начала попытки контакта с духом, поселившимся в кукле, а подписчики ее канала Haunted Dolls писали, что они чувствуют после просмотра видеозаписей этих сессий.

Однажды Джейн получила письмо от медиума Криса Крокера Корбера, который говорил, что установил контакт с духом, рассматривая фотографии Пегги. Он сказал, что кукла представилась ему, сообщила, что ей 19 лет, она родилась в 1946 году в Холланд Парк. Дух также поведал, что умер от приступа астмы и сейчас очень недоволен тем, как с ним обращаются. «Что же так злит тебя?» — спросил медиум, на что Пегги ответила, что не является христианкой.

Похожая мысль  Таинственные и вещие сны великих

 

Крис не знал об этом, но на тот момент Джейн уже получила около 20 писем от подписчиков, которые утверждали, что Пегги не нравится крестик, висящий на шее куклы.

 

 

16 марта 2015 года Джейн отвезла Пегги к медиуму Хейзел Майерс, чтобы снова попытаться поговорить с духом. Харрис попросила подписчиков сообщать обо всех странных происшествиях, которые случатся с ними на протяжении сеанса – и вечером получила письмо от женщины, которая в этот час пережила сердечный приступ… Пострадавшая считает, что Пегги просто хотела предупредить ее о проблемах со здоровьем, не думая навредить.

 

Через несколько дней Харрис сняла Пегги в саду – именно этот короткий ролик сейчас показывают крупнейшие новостные каналы, рассказывающие об истории куклы. На 8 секунде видео слышен странный шепчущий голос, который Джейн не зафиксировала во время съемки. Что это за звук, выяснить до сих пор не удалось.

Сейчас Джейн все еще получает сообщения от пользователей, которые испытывали боли в груди и горле, ощущения нехватки воздуха и тошноту во время просмотра видео с Пегги. Одна из подписчиц написала, что, по словам ее подруги-медиума, приступ астмы, от которого умерла Пегги, был вызван сильным страхом, и девушка очень страдала. А некая Джоан Кобб сообщила Джейн, что ее собака начинает биться в необъяснимых судорогах каждый раз, когда на экране появляется кукла.

 

Исследование истории Пегги продолжается. А что почувствовали вы, посмотрев на голубоглазую куколку?