Завершение программы “Аполло”

Появилась на свет: 15th Август 2017 Мыслитель Punch С уклоном: НЛО
В 2ух словах: , , , ,

Космический корабль «Аполло-12», направлявшийся к Луне в ноябре 1969 г., сопровождался двумя неизвестными светящимися объектами на протяжении 150.000 миль.

Причем во время трех витков вокруг Луны за «Аполло» опять следовал НЛО. Миллионы телезрителей слышали спор экипажа корабля с центром управления по поводу природы этих объектов.

Знаменитую фотографию сделал командир “Аполло-12″ Чарлз “Пит” Конрад, во время съемок процесса сбора образцов лунного грунта в Океане Бурь. В лицевой пластине скафандра пилота лунного модуля , астронавта Алана Бина, отражается неизвестный объект, находящийся на значительной высоте над лунной поверхностью. При более сильном увеличении видно, что объект сплошной, выполнен из материала, напоминающего стекло, и поддерживается решеткой окружающей его “стеклянной” структуры, однако четкость изображения недостаточна, чтобы сказать это определенно.

ag big fae0896ba9804991b3b1c473196107e0
      В августе 1971 г. член экипажа «Аполло-15» Уорден, находясь в лунной кабине, наблюдал огромный НЛО, летевший над поверхностью Луны.

      Члены экипажа «Аполло-16» Дьюик и Янг, высадившиеся на поверхность Луны в апреле 1972 г., наблюдали странные объекты, перемещающиеся по склонам лунных гор, наводили на них телекамеры и докладывали об этом в Хьюстон. Сохранились записи переговоров Дьюика и Янга:
      «Дьюик: Смотри, устройство этих объектов просто невероятное. Я не видел ничего подобного до сих пор!
      Янг: Да, действительно, какое-то чудо. Но, посмотри, они двигаются вверх!
      Центр управления в Хьюстоне: Хорошо видим два объекта…»
      Кроме того, Дьюик и Янг наблюдали полет большого НЛО  у поверхности Луны. Одновременно с ними его видел и третий член экипажа Маттингли, находившийся в основном блоке «Аполло» на окололунной орбите.

Похожая мысль  Аномальная зона Верховажье

1429719101 1
      При высадке на Луну членов экипажа «Аполло-17» в декабре 1972 г. астронавт Шмидт, передвигаясь по поверхности Луны, видел на склоне горы перемещавшийся оранжевый объект. Позднее Шмидт доложил, что наблюдает на поверхности Луны еще несколько объектов, которые очень ярко светятся. Космонавт Эванс, находившийся в основном блоке «Аполло» на окололунной орбите, подтвердил, что видит эти объекты.
      Осенью 1973 г. НАСА признало, что примерно 25 астронавтов наблюдали  неопознанные объекты. Начальник отдела информации НАСА Дональд Цистра официально заявил в Вашингтоне, что «во время пилотируемых полетов по программе «Аполло» имели место странные наблюдения с бортов космических       кораблей, происхождение которых астронавты не могли объяснить».
      Пилотируемые полёты на Луну прекратились в конце 1972 года по причине «прекращения финансирования».

 

Прочитано раз

 
 
 

Капча загружается...