Корпо Секо

Появилась на свет: 18th Август 2017 Мыслитель Punch С уклоном: Мифология и Фольклор
В 2ух словах: , , , ,

Вы можете сказать, что это фольклорное существо могло быть плодом любви зомби, вампира и призрака, но его легенда намного глубже, чем просто межсущностный плод любви. 

Корпо Секо, буквально означает «сухое тело» на бразильском португальском языке, живет воспоминаниях многих людей по-прежнему сегодня. Эту историю по прежнему расказывают дедушки и бабушки. Своим внукам перед сном,что бы они не вели себя плохо.Но позвольте мне рассказать вам больше об этом конкретном существе. 

Легенда

corpo seco

Эта легенда берёт своё начало из небольшого сельского города, называемого Итуйутаба, в Минас-Жерайсе. Видимо исходит от 1850 года и разница в зависимости от источника, но суть истории такова: 

Когда-то был ужасно злой человек (то ли мальчик, то ли португальский иммигрант), у которого было хобби – убивать, он мучал и делал другие пугающие вещи своим рабам, животным и даже членам семьи (особенно с матерью). 

Он подвергал пыткам и изнасилованию женщин и детей и сжигал людей на колах, в то время как его смех звенел среди криков его измученных жертв. Когда он состарился, он платил другим людям за то, чтобы они делали то зло, которое он должен был делать, заявляя, что если его пожелания не будут удовлетворены, он сожжёт этого человека. 

Когда он наконец умер, Бог не пустил его на Небеса, и он не попал в ад, сам Дьявол не позволил ему попасть туда за то, что он был слишком злым. 

Попытка похоронить его тело была проблемой – сама Земля отторгала тело, выталкивая его сразу после того, как его снова и снова зарывали. Не найдя пристанища, его разложившееся тело теперь стекает через сельские районы Бразилии, его тело представляет собой извилистую массу кости и гнилой плоти, а его смех ужасно звенит в воздухе.

Похожая мысль  Покайнский лес - Аномальная зона

maxresdefault

Некоторые люди говорят, что прогуливаясь ночью в одиночестве, у путника, который встречает это существо, может быть высосана кровь, если кто-то не спасет его от страшной участи. 

Другие утверждают, что если вы увидите его, вы будете прокляты, и вскоре умрёте и смерть будет очень и очень ужасной.  

Ещё одна вещь, которая варьируется от истории к истории, – это то, как Корпо Секо стал Корпо Секо: некоторые говорят, что, проводя слишком много времени на руках своей матери, он слышал как та проклинает его и говорит ему, что он «умрет сухим», в результате чего он полностью перестает есть и, после смерти, превращается в ужасное существо, которое смеется и преследует путников по ночам. 

corpo seco by dani3lmatui da97696

В чём же правда? 

Это скорее городская легенда , чем что-либо еще – на самом деле, легенда была недавно «tombada» (это термин, используется в Бразилии, чтобы обозначить, что определенный культурный аспект (например, архитектурный, текстовый и т. д.) теперь находится под защитой правительства. 

Легенда значительно меняется в зависимости от того, что хочет сказать «рассказчик»: будь то совет, предупреждение остаться дома ночью или просто желание испугать слушателя. 

Но даже в этом случае мы не можем просто утверждать, что эта история не имеет права на существование, без достойных доказательств, поэтому я думаю, вам решать, действительно ли это реально или нет. …

Просто будьте осторожны, когда вы будете ходить в одиночестве в лесу в ночное время, и если вы услышите какой-то шорох позади вас, имейте в виду, что это может быть ваш хороший знакомый зомби-кровосос, дружок Корпо Секо.

Капча загружается...