Апокалипсис на 12 октября 2017

Появилась на свет: 19th Август 2017 Мыслитель Punch С уклоном: Конец света
В 2ух словах: , , ,

Очередной апокалипсис, – древняя как мир забава ожидать конца всему, назначен на этот год. В этот раз речь идет о трех опасениях: о камушке из космоса “всего” 40 метров в диаметре, которого хватит для необратимых разрушений. Его обнаружили еще в 2012 году, но с тех пор траектория его движение не изменилась – он с небольшой, но все же долей вероятности может столкнуться с Землей уже 12 октября 2017 года. Помимо этого конспирологи вновь пугают мифической планетой “Нибиру-Х”. Она в октябре “точно” столкнется с Землей. А православная святая Матрона предрекла, что в 2017 году “без войны все умрете”.

 Что летит к земле?

Астроном Джудит Рис в 2015 году из обсерватории Макдональд Техасского университета подсчитала, что обнаруженный в 2012 году крошечный по космическим меркам объект – 40 метровый метеорит 2012 ТС4, может врезаться в нашу планету. С вероятностью менее 1% он может столкнуться с землей 12 октября 2017 года. Если это все же произойдет (в лотерею ведь люди выигрывают с подобными шансам) разрушения будут колоссальными. Пострадает озоновый слой, климат изменится до неузнаваемости за считанные годы.

“Нибиру-Х” снова на подходе

С начала этого года в СМИ активно муссируется тема загадочной планеты “Нибиру-Х”, которая мол где-то рядом в солнечной системе прячется за Солнцем, но из-за сложных гравитационных процессов очень скоро может столкнуться с Землей. Ну как скоро – в октябре этого года Так уверен и автор книги “Планета X: 2017 Прибытие” Дэвид Мид. В лучших традициях всех “апокалиптоведов” 2012 года он утверждает, что мировые элиты дескать все уже знают и готовятся к столкновению – строят тайные громадные бункеры по всей планете, чтобы спрятать там свою родню и себя любимых, а нам, “плебсу”, вешаю лапшу на уши – “все хорошо, НАСА следит”.

Похожая мысль  Предчувствие смерти

В этой теории есть только один большой изъян – Нибиру ждали в 2012 году. В мире были изданы сотни исследований с самыми “точными” расчетами, но не судьба – никакой планеты и близко не было. Однако, среди публики эта история о всемирном заоворе и апокалипсисе себя не изжила – книги продаются, СМИ пишут, в общем, все как всегда.

Пророчество святой Матроны на 2017 год

Слепая и частично парализованная российская целительница и предсказательница, которую после смерти приобщили к лику святых, говорила о страшном дне. Матрона Московская умерла в 1952 году, оставив несколько предсказаний, которые сбылись. В 2017 году она увидела конец света, который прокомментировала так:

– Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – и все уйдет в землю. Без войны война идет, – предрекла она.

Тем не менее другие знаменитые пророки с ней не согласились бы, так как в этом году они видели многое, но только на Апокалипсис.

В таких случаях нужно помнить, что в Новом Евангелие ясно сказано:

– О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец, – (Св. Евангелие от Марка 13:32).