Иногда мгно венные исчезновения людей происходят в одной и той же местности (в одной точке пространства) на протяжении веков.

Зто случилось недалеко от города Павияв Пенсильвании. Утром 24 апреля 1956 года два сына Самюэля и Сусанны Кокс исчезли. Мальчики, Джордж семи лет и пятилетний Джозеф, пошли гулять в лес неподалеку от родительской фермы. К обеду мальчики не вернулись. Ро дители искали их в лесу до ночи. Утром Самюэль сел на лошадь и поехал к соседним фермерам за помощью. На следующее утро более сотни людей прочесывали лес, но ничего не нашли. Поиски продолжались еще десять дней под руководством шерифа. В них участвовало свыше 1000 человек. Они прочесали все окрестности в радиусе десяти миль. Дети не нашлись. Родители были в отчаянии.

Неподалеку от Павии находилось селение, где жили индейцы. Среди них была женщина, имевшая репутацию ведьмы. Мистер и миссис Кокс обратились к ней. Индианка попросила принести фотографию мальчиков. Когда перед ней положили фотографию, ведьма впала в транс и стала водить по глянцевой поверхности снимка руками, что-то бормоча под нос. Затем она сказала, что нужно дождаться полнолуния, чтобы узнать, что стало с мальчиками, и взяла с Самюаля и Сусанны 100 долларов.

5 DSC 0080 001

Полнолуние наступило через три дня. Родители пришли к индианке с затаенной надеждой, но она даже не вышла к ним. Ее сестра молча вернула Самюэлю деньги…

В это время фермер Джейкоб Дилберт, который жил в двенадцати милях от Коксов, увидел странный сон. Во сне он ходил по незнакомому лесу. Перешагнув через поваленное дерево, Дилберт неожиданно наткнулся на мертвого оленя. Фермер пошел по следу оленя и вдруг заметил детский башмачок под кустом. Неподалеку журчала речка. Вдоль берега шла гряда камней. За грядой был овраг, а на дне его бежал ручеек. Там Дилберт увидел сосну, корни которой образовывали полукруг, а под корнями лежали два мертвых мальчика… Сон повторился и на следующую ночь. Тогда Дилберт решил поведать о нем Харрису Вайсо-ну, брату Сусанны Кокс.

les

По описанию Вайсон узнал местность, виденную Дилбертом во сне. Она была очень похожа на лес вблизи города Карстона в штате Огайо, куда Вайсон ездил на заработки прошлым летом. Вайсон рассказал ,- обо всем Коксу. На следующее утро на грузовике Вайсона мужчины поехали в Огайо. Дорога заняла три дня. Приехали они за полночь, начинать поиски было бесполезно. Ночевали в грузовике, и Дилберт опять увидел тот же сон.

С рассветом мужчины начали поиски. Через час они обнаружили поваленное дерево, нашли мертвого оленя, точно как во сне. Дилберта стала колотить нервная дрожь, и он вернулся к грузовику. Вайсон и Кокс пошли дальше. Детский башмачок лежал под кустом именно так, как это приснилось Дилберту. В корнях дерева лежали трупы мальчиков – Джозефа и Джорджа

ischeznovenija ljudej.

Никаких видимых повреждений на теле детей не было. Они пролежали там давно, так как уже начали разлагаться. Врач, делавший вскрытие, не смог определить причину смерти. Все внутренние органы были в порядке. Создавалось впечатление, что мальчики просто уснули. Полиция продолжила расследование в Огайо. Никто не видел мальчиков и не опознал их по приметам.

Похожая мысль  Озеро Алет

Известный американский парапсихолог доктор Б. Гордон, комментируя этот случай, высказывает предположение, что мальчики провалились в пространственно-временную дыру и мгновенно оказались в другой точке пространства в соседнем штате. Возможно, их психика не выдержала этого, и они умерли от испуга. Может быть, во время перемещения они были в параллельной вселенной, где увидели нечто такое, что не в состоянии выдержать человеческий разум. О существовании дыр в пространстве , давно известно парапсихологам. О мгновенном исчезновении людей и появлении их в другом месте общают даже древние точники, например египет кие папирусные рукописи. В древности люди считали такие явления кознями злых духов, это внушало им мистический ужас.

 

Иногда мгновенные исчезновения людей происходят в одной и той же местности (в одной точке пространства) на протяжении веков. В архивных записях в муниципалитете города Павии была найдена запись, датируемая 1826 годом, где сообщалось о странном исчезновении сестер Уилкокс. Дом их оказался пуст, никто в округе их не видел. Примечательно то, что дом сестер стоял на опушке леса, в котором гуляли Джордж и Джозеф Коксы. Доктор Гордон считает, что вещие сны, связанные с мгновенными исчезновениями людей, не случайны. Он утверждает, что мозг человека в критических условиях может преодолеть свои рациональные временные ограничения и получить информацию обо всем времени и пространстве. Можно сказать, что мозг осознает другую реальность, которую ученые не научились пока регистрировать.

image

Известны случаи телепатии, когда люди «посылают» сообщение в состоянии стресса, а получатель сообщения спит. Чаще всего такие сообщения получают родственники или близкие посылающего сообщение, так как частоты излучения мозга близких людей настроены друг на друга. Когда сообщение несет в себе большую энергию, наступает резонанс, который и ощущает мозг спящего человека.

По мнению доктора Гордона, человечество должно научиться использовать дыры в пространстве в своих целях. «Это гораздо более дешевый вид транспорта, чем все известные до сих пор», -утверждает он. Очевидно, психика человека страдает при таких перемещениях. Нужно научиться ее защищать например, осуществлять перемещения в состоянии сна. Во всяком случае, можно без риска использовать пространственные дыры для перемещения грузов, что еще более экономически выгодно, чем перемещение людей. Гордон считает, что ученые должны заняться поисками дыр в пространстве, разработать методы для их обнаружения ьизика довольно часто согласуется с парапсихологией. Астрофизикам давно известно о существовании черных дыр, где вещество сжато до невероятных плотностей. Черная дыра всасывает в себя космические частицы и электромагнитные излучения, попадающие в ее окрестности. Теоретически объект, находящийся в черной дыре, может перемещаться во времени, оставаясь в одной и той же точке пространства.

125

Ведущий ученый в области изучения черных дыр, английский профессор Стивен Хоккинг, выдвинул гипотезу о существовании бесконечного числа вселенных.

Черные дыры – это мосты между вселенными. Попав в черную дыру, можно перейти в другую вселенную, следовательно, в другую точку пространства. Точности ради следует отметить, что Хоккинг начисто отметает возможность существования черных дыр на Земле.

Будем надеяться, что будущее развитие науки, в том числе и парапсихологии, поможет в поиске пространственно-временных дыр на Земле и человечество сможет их использовать в своих целях.

Капча загружается...