Приведение Кавентри.

Появилась на свет: 2nd Октябрь 2017 Мыслитель Punch С уклоном: Призраки
В 2ух словах: , , ,

22 января 1985 года организация «Ковентри Фримен» организовала ужин в Гильдхолле Св. Марии в Ковентри, Великобритания. Каждый, присутствующий, склонил голову в молитве в тот момент, когда была сделана эта фотография, включая возвышающуюся, таинственную фигуру, стоящую вверху слева. 

Странный призрак в капюшоне, казалось, был одет в одежду, по виду напоминавшую рясу монаха.  Лорд-мэр Уолтер Брэндиш, присутствовавший на ужине, сказал, что на мероприятии не было никого, кто был одет таким образом, и он не мог объяснить присутствие постороннего на фотографии.

best ghost pictures 23
Гильдхолл служил объединенным штабом объединенной гильдии Святой Троицы, Святой Марии, Иоанна Крестителя и Святой Екатерины. 

После подавления гильдий в 1547 году, Гильдхолл какое-то время служил арсеналом города и (до 1822 года) его казначейством, а также штаб-квартирой администрации городского совета, пока новый Дом Совета не был официально открыт в 1920 году.

StMarysGuildhall1

В здании было сводчатое подвальное помещение, которое в настоящее время является рестораном. 
Сейчас вы можете арендовать помещение для свадеб или для других целей. 

В чём правда? 

Немного информации удалось найти. 

Фотография не выглядит поддельной. Но есть вещи, которые могли бы создать такой эффект. 
Это могли бы быть, например, стоячие доспехи. 
Или тень, таким образом, падает на кого-то.

coventry spectre

Я сначала задавался вопросом, почему кто-то фотографирует во время молитвы. 
Но у фотографа могло быть разумное объяснение этому. Должно быть, довольно трудно сделать фото в комнате с небольшим количеством света, и когда все находятся в движении. Поэтому он сделал фотографию, когда все не двигались … во время молитвы. Таким образом, фотография будет иметь достаточно света и будет резкой. 

Загадочная фигура может быть чем угодно, поэтому случившееся навсегда останется тайной.

Похожая мысль  Три самых жутких места Казани