Институт жестокости

Появилась на свет: 7th Январь 2018 Мыслитель Punch С уклоном: Тайны
В 2ух словах: , , ,

Закончилась Великая Отечественная война в 1945 год. Был подписан договор о капитуляции Германии, народ праздновал победу. И вдруг, через месяц по городу Кенигсбергу неожиданно прошлась колонна немецких захватчиков.

 

280px Dachau cold water immersion

Они были вооружены, шли распевая песни. Всех, кто попадался на их пути, они расстреливали. Срочно была объявлена тревога и поднята армия. Но фашистское войско вместе с погибшими исчезли. Никто не мог понять, что произошло? В те времена отрабатывалось две версии. В городе появились души фашистов или это действия секретного проекта Гитлера. Суть проекта заключалась в том, что немецкое командование пыталось создать человека-невидимку.

Секреты Аненербе, зачем создавалась организация?

Известно, что в Германии было создана организация «Аненербе». Это строго секретная организация, времен гитлеровской Германии созданная изучать истории, традиций и наследия германской расы и все это наряду с научными исследованиями, мешалось с оккультизмом и мистикой.

731 dezi1

Известно, что еще в 13 веке в Кенигсберге проходило строительство подземных туннелей. Именно эти подземные ходы и были использованы для секретных исследований фашистами.

Некоторые разработки Аненербе.

Одно из направлений работы организации, было, создание супер-солдата. Суть проекта заключалась в том, что немецкое командование пыталось создать человека-невидимку. Но главным итогом их работы стало создание сверхчеловека. Эти воины должны были обладать огромной силой и сверхзнаниями. В связи с этим проводились физиологические и генетические опыты на пленных военнослужащих, детях, ставили опыты по воздействию психотропных веществ, ядов. Возможно, что эти опыты привели к значительным результатам, но оставшаяся информация строго засекречена.

CpseCjEZ5 A

Возглавлял эти лаборатории Эрих Кох, его задача состояла в том, чтобы изучить оккультные учения, астрологию, мистику и разработать особое оружие, имеющее психическое воздействие.

Эти разработки начались в городе в 1932 году. Местные жители на улицах встречали буддийских и тибетских монахов. Но после войны эта тайная лаборатория исчезла. Ее архив, по-видимому, был полностью уничтожен. Но некоторые материалы, опыты и разработки дошли до наших дней.

Похожая мысль  Проклятые картины

Эта организация провела более 3 тысяч военных операций. Их разработки касались изучения ядерного синтеза, генной инженерии, ракетостроения.

Засекреченные материалы Аненербе.

dahau1
Немецкие ученые пытались сделать открытия в области деформации времени. Они создавали установку, способную перемещать людей во времени. Эти опыты не были завершены, но испытания проводились несколько раз. Есть факты, что 1942 году наши войска встретили французские войска наполеоновского времени, а в 1944 в Белоруссии – появилось войско немецких рыцарей. Все эти факты остались неизвестны большинству людей, информация была засекречена.

К сожалению, мы не знаем результаты тех исследований, и, возможно, нас ждет много неожиданностей.